Logo
  •  Telefona al +39 0566 866219

FOLLOW US ON

La famiglia Marchi crea il locale

Dal 1977 in poi

Il ristorante Il Veliero nasce dalla passione della buona tavola, già consolidata tradizione di famiglia. Marino, insieme alla moglie, realizza il loro sogno nel 1977, dando vita al ristorante al Puntone. In seguito coinvolgono anche le figlie e percorrono con tenacia la strada della qualità e dell’ospitalità. Creano così un ambiente a tutti familiare e trovano nel pubblico un’affermazione da 40 anni.

Gli anni passano e la famiglia cresce

I clienti hanno condiviso con loro non solo il piacere della buona tavol ma molte tappe importanti della looro storia: eventi felici e calamità naturali, così come l’arrivo dei nipoti. Tutto questo conferma il raggiungimento del traguardo che Marino ha sempre desiderato

Regalare emozioni

Traguardo che però per Marino non è mai stato inteso come punto di arrivo, bensì come meta da raggiungere ma anche come punto di partenza di ogni giorno, per riscoprire i mille aspetti dell’universo dei sapori. Marino ha da sempre l’idea che l’arte di fare ristorazione non è vendere cibo ma trasmettere le emozioni, cercando di far si che il gusto diventi memoria nei suoi clienti attraverso il cibo. Il suo entusiasmo per quello che fa non lo ha mai abbandonato, nemmeno nei momenti difficili. Ha sempre saputo trovare la forza di non arrendersi, supportato dalla famiglia e dagli ospiti del locale.

Un futuro per il ristorante

Ancora oggi Marino, insieme alla figlia Cristina e a Piero, rinnova il suo impegno per accogliere tutti i loro ospiti. Dando il benvenuto ai fedeli ed ai nuovi clienti, ha luogo un nuovo viaggio attraverso gusto e tradizione

Dati legali